Publikováno Napsat komentář

ООО “Калита-Финанс” Москва ИНН 7709525346 адрес, официальный сайт и телефон

Это с большой вероятностью означает, что брокер играет по установленным регулятором правилам и соответствует его требованиям. Индексы описывающие усредненную (по специальной формуле) суммарную стоимость акций топовых компаний конкретной страны. Как правило такие индексы отражают состояние экономики в стране.На изменении значения этого индекса брокеры предлагают заработать.

  1. Впрочем, как бы там ни было, сейчас мы можем со 100%-ой уверенностью говорить, что Форекс брокер Калита Финанс никем не регулируется.
  2. Особенно огорчила возможность изменения кредитного плеча.
  3. Контакты отличаются в зависимости от отделения, каждое из которых располагается в отдельном городе РФ.
  4. Они связаны еще со многими лохотронами подобного типа, втаривая людям фальшивые золотые монеты.

О компании «Калита-Финанс»

Минимальная сумма, которую надо внести на счет равна российских рублей. Выводить деньги можно только на кошелек WebMoney или на банковский счет. Для этого нужно сначала заполнить и подписать заявление на снятие средств, затем прислать его скан или фото в хорошем качестве через контактную форму. После этого деньги будут перечислены на счет или кошелек. Для каждой валютной пары условия максимально одинаковы. Размер лота – 1000 единиц, первоначальная маржа 0,20%, комиссия 1 рубль.

Общая информация о компании

В куче массивной лапши, которую нам вешают, мы можем узнать только историю развития предприятия и то, как они дорожат своими клиентами, которые наивно дарят честно заработанные деньги жуликам. В конце сайта аферистов https://maximarkets.group/ Калита-Финанс нам показывают адрес компании, контактные данные и перечень страниц в социальных сетях. Отзыв пользователя о Kalita-Finance наводит на определенные, не очень хорошие мысли об этой шарашкиной конторе.

Смотр деятельности шарашки Kalita-Finance в социальных сетях

Хочу отдельно отметить сотрудников службы поддержки, которые быстро отвечают и всегда готовы подсказать правильное решение проблемы. Работаю с рублевым счётом и это очень удобно – не нужно каждый раз проводить пересчёт и определять, сколько я заработал платформа maximarkets в рублях. Всё максимально честно и прозрачно – это главная причина, почему я начал сотрудничество с Калита-Финанс. Нравится, что заказывать вывод можно без предоставления документов и дополнительных подтверждений, как часто бывает у других компаний.

Форекс брокер Калита Финанс

Поэтому мы сомневаемся, что работы над сотрудничеством с регулятором вообще ведутся. Затем консультант сказал, что о надежности компании говорит их опыт работы. У брокера должен быть регулятор, который может гарантировать надежную работу компании и компенсирует вложенные средства в случае банкротства компании или обмана с ее стороны. Сегодня рассмотрим торговые условия и степень надежности компании.

Образование своих клиентов – приоритет компании «Калита-Финанс». Техническая поддержка ответит на все интересующие вопросы клиентов. У брокера много плюсов, но минусы перечеркивают их. Многочисленные негативные отзывы и отсутствие регуляции не позволяют рекомендовать бренд для сотрудничества. Лучше пройти регистрацию у Альпари, Гранд Капитал или InstaForex и не бояться за свой капитал. При оценке опции становится понятно — банки, биржи, брокеры и трейдеры не влияют на цены активов.

Я начинала с компании Калита-Финанс свой финансовый путь на рынке. Могу с уверенностью заявить, что брокер нормальный и дает прилично заработать. Единственный момент – нужно усовершенствовать систему и добиться некоторого уменьшения котировочной разницы.

Napsat komentář

Vaše e-mailová adresa nebude zveřejněna. Vyžadované informace jsou označeny *